В избранное
Анонсы Для клиентов Форум
   
  Все рестораны, бары, кафе, клубы, пицца, сауны, гостиницы, турбазы, турагенства, салоны красоты, фитнес, доставка, такси, организация праздника
   
 

Развлекательно-
информационный портал
города Орска

   
 

 
-->



 

 

 
< Массаж

 
 
г.Орск, ул Суворова 28 офис-4, т.8(3537)356557
Карта проезда
 
 
Массажный салон Мисс Удача    
 
В нашем массажном салоне работают лучшие специалисты города Орска.
Они вам обеспечат на высшем профессиональном уровне:
  • Антицеллюлитный массаж
  • Массаж лица (классический и пластический)
  • Чистку лица
  • Аромапилинг лица и тела
  • Тайский массаж
  • Тайский массаж стоп
  • Общий массаж
  • Антицеллюлитные обертывания
  • Бикини-дизайн
  • Эпиляцию 

Приглашаем на наши сеансы!                                                                   Тел.: 35-65-57, 8-987-340-34-75

 

Показать всю информацию

Любой согласится с тем, что ухоженному лицу должно соответствовать ухоженное тело. Каждому человеку, который хотя бы раз посетил наш массажный салон Мисс Удача , мы дарим частичку себя. За пять лет работы салона мы приобрели много хороших и верных друзей – наших постоянных клиентов, которых с каждым днём становится всё больше. Работая массажистом, приходится быть ещё и психологом, помогая исцелить не только тело, но и душу.

Для поддержания кожи тела и лица в идеальном состоянии издавна люди успешно использовали натуральные продукты. С помощью эфирных масел добивались снижения веса, убирали послеродовые растяжки, улучшали цвет и состояние кожи. Всё это учитывается и сегодня в специальных антицеллюлитных ароматерапевтических программах.

Тайский йога-массаж достоин особого внимания. Его ещё называют «пассивной йогой». 

Тайский массаж стоп не менее удивителен. Он помогает расслабиться, снять стресс и хроническую усталость ног: ведь на стопы спроецированы все важные точки организма.

Косметический, пластический, французский ручные массажи выполняются по просьбе клиентов не только на тело, но и на лицо.

Приглашаем милых дам на эпиляцию любых зон, бикини-дизайн (профессиональная линия, максимально обезболено).

Сеансы ароматерапии откроют вам мир с новой стороны. Эфирные масла - это концентрированные запахи и эссенция жизненной силы растения, своего рода кровь и лимфа, это средства от преждевременного старения.

Масла, которые используются в салоне «Мисс Удача», имеют очень высокое качество, и их нет в свободной продаже. Это 100-процентные эфирные масла, профессиональная ароматерапевтическая продукция фирмы Original АТОК, не имеющая абсолютно никаких примесей и обладающая бесподобным ароматом.

Нежные, заботливые руки косметолога, приятная музыка и чарующие ароматы помогают создать дополнительный уют и комфорт не только в теле, но и в душе пациента. Каждый аромат несёт в себе огромное количество информации. Именно она формирует этот удивительный мир, окружающий нас.

Директор салона «Мисс Удача» Лариса Панченко побывала на курсах по арома-косметологии у Л. Кузьминых, которая считается одним из ведущих российских специалистов в этой области. За несколько дней, проведённых в Москве, Лариса Петровна получила практические навыки изготовления кремов для лица, тела, груди, антицеллюлитных, а также «денежных» и «любовных» масел.

И теперь у массажного салона новый уровень – это работа со стопроцентной натуральной косметикой.

4dfb2af48bdb6.jpg
4dfb2b1e6938f.jpg 4dfb2b1e6a2fd.jpg 4dfb2b1e6ae73.jpg 4dfb2b1e6ba3d.jpg 4dfb2b4ddba7b.jpg
 
 


Оставить комментарий
 

 




 
 
Яндекс.Метрика